3届15件作品入选国际展,这位“又双叒获奖狂人”叫石廷金
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:撰稿&供图:人文与传播学院  2018-03-13
  198


  

        近日,第十届乌克兰“4TH BLOCK”(第四区)生态国际海报三年展揭晓入选结果,我校人文与传播学院广告学专业石廷金老师的6件作品榜上有名。


        这是继第八届6件、第九届3件之后,石廷金作品第三次入选该展,3届合计15件,堪称“又双叒获奖狂人”。值得一提的是,石廷金老师入选本届乌克兰“4TH BLOCK”(第四区)生态国际海报三年展的6件作品分别是《Beauty and Harmony》、《Melting》、《Accord》、《Don't Input》、《Lotus Insights》、《Peace Home》。


        乌克兰“4TH BLOCK”生态国际海报三年展始于1988年,至今已有30年历史。该展是由国际平面设计协会(ICOGRADA)和国际双年展协调委员会(IBCC)认可的顶级赛事,也是全球唯一一个以环境为主题而举办的国际海报三年展。“4TH BLOCK”寓意“第四反应堆”,即纪念切尔诺贝利核电站爆炸事件。


        编辑:传媒中心 陈巧恩  



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊