18名学子的15件作品获全国广告奖,其中1件从P图说起……
来源:厦门大学嘉庚学院  作者:撰稿&供图:人文与传播学院  2018-03-13
  103


  

        “如果把P图的时间拿来吃舒尔佳,你早就真瘦了!”戳心文案+逗趣图画,让人一下子记住了“舒尔佳”——对啊,这是什么?对啊,这就是产商最想要的效果了;这当然更是我校学子苏子温、王婕瑜创作的平面广告作品《你早就“真”瘦了》脱颖而出的原因。


        近日,2017年第15届全国大学生广告艺术节学院奖秋季赛评奖结果揭晓。包括《你早就“真”瘦了》在内,来自我校人文与传播学院18位学生的15件作品榜上有名,其中优秀奖7件、佳作奖8件。值得一提的是,这批获奖作品的指导教师均为张琪。


        “本次参赛,我校学子的获奖量相较往年有明显提升。”张琪告诉记者,以赛促学,将课堂教学与国内外赛事结合起来,不仅能够帮助教师在教学过程中避免闭门造车,对于学生来说,也是一个检验课堂学习质量的好方法。


        据悉,中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称学院奖)是由中国广告协会主办,广告人文化集团承办,创意星球网全程执行的国家级广告创意大赛,每年分春季和秋季两次赛事。经过多年发展,学院奖已经发展成为营销、传播、设计、新闻、广告类专业学子最为重要的专业奖项。


        以2017年为例,学院奖活动直接发题全国700多所高校、1500多个院系,超过100万广告、市场营销、新闻传播、艺术设计等专业师生参与,全年收获作品突破30万件。可以说,该赛事不但架起品牌与年轻人群的沟通桥梁,更成为为行业输送人才的重要渠道。


        编辑:传媒中心 陈巧恩



 学长说  
大学五年改变了我的思考方式,我这几年的工作都有大学时代的影子。
我在这里获得了培养和锻炼,让我有底气和自信和别人去竞争,并最终赢得一份不错的工作。
我最喜欢骑着“小绿”在校园里穿梭,当你感觉就要投入自然怀抱时


Copyright © since 2016 厦门大学嘉庚学院招生办公室
电话:0596-6288416   传真:0596-6288814
QQ:651042041    E-mail:admissions@xujc.com
厦门大学ICP D200253

      QQ:651042041   

  
QQ公众平台             企业号群聊